Bruschettas méditerranéennes

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Marie-Claude Mailhiot

Ingrédients

  • 1 pain baguette tranché
  • 2 tomates italiennes en dés
  • huile d'olive extra-vierge
  • 1/4 tasse fromage feta défait en morceaux
  • 2 cuillères à table fromage parmesan râpé
  • 1/3 tasse fromage mozzarella râpé
  • 8 olives noires tranchées
  • 8 olives vertes tranchées
  • 1/2 piment vert en dés
  • 1/2 piment rouge en dés
  • 1/3 tasse oignon rouge haché
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • basilic au goût
  • persil au goût
  • poivre au goût
  • sel d'ail au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients et étendre sur les morceaux de pain.

Étape 2

Cuire à 450 °F quelques minutes.

Note(s) de l'auteur :

La baguette de pain peut être remplacée par du ciabatta tranché, au goût. Vous pouvez ajouter une tomate de plus, ainsi que 2 olives de chaque couleur, au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Bruschettas méditerranéennes

Se connecter

S'inscrire