• Préparation 1 minute
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper en tranches minces (environ 1/2 cm) le tofu et le faire cuire dans l'huile d'olive, à feu moyen.

Étape 2

Assaisonner le tofu de quelques gouttes de Bovril aux légumes.

Étape 3

Pendant la cuisson, couper grossièrement les tomates et les mélanger ensemble dans un petit bol.

Étape 4

Ajouter la quantité désirée d'huile d'olive, de persil, de sel et de poivre avant de mélanger.

Étape 5

Doucement, ajouter le mélange de tomates sur les tranches de tofu et baisser le feu (à doux).

Étape 6

Râper le fromage sur le dessus et servir lorsque celui-ci est fondu.

Catégories
Partage X
Recettes

Bruschettas de tofu faciles

Se connecter

S'inscrire