• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 4 tomates rouges
  • 3 gousses d'ail
  • 8 feuilles basilic frais
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive extra-vierge

Préparation

Étape 1

Couper les tomates en petits dés. Déposer dans une passoire pour les égoutter.

Étape 2

Avec des ciseaux, couper les feuilles de basilic. Réserver.

Étape 3

Hacher finement l'ail ou le passer dans un robot-culinaire.

Étape 4

Dans un bol, mélanger les tomates, l'ail, le basilic, le sel et le poivre. Ajouter de l'huile jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. Servir sur une baguette de pain.

Note(s) de l'auteur :

Mélanger seulement à la dernière minute avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Bruschettas de Lydia

Se connecter

S'inscrire