Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Le Dindon du Québec

Ingrédients

  • 2 cuillères à table d' huile d'olive
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 8 tranches de pains italien
  • 1 tomate en cubes
  • 1/4 lb de dindon cuit en cubes
  • 1 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé
  • 1 cuillère à thé basilic , séché
  • 1/4 cuillère à thé de poivre fraîchement moulu

Préparation

Étape 1

Mélanger l'huile et l?ail ensemble, badigeonner sur le pain et faire brunir légèrement au four.

Étape 2

Mélanger les tomates, le dindon, le fromage, le basilic et le poivre. Étendre le mélange sur le pain et ensuite faire griller au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Note(s) de l'auteur :

On peut substituer le basilic séché par 4 feuilles de basilic fraîches, hachées.

Catégories
Partage X
Recettes

Bruschettas au dindon

Se connecter

S'inscrire