Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Carmen, de Chignahuappan, Mexique

Ingrédients

  • 5 ou 6 tomates tout dépendant de leur grosseur
  • 3 limes complètes
  • basilic séché au goût

Préparation

Étape 1

Coupez les tomates en petits dés, comme dans les mélanges à bruschettas du marché.

Étape 2

Recueillez le jus des trois limes.

Étape 3

Mélangez les tomates, le basilic et le jus des limes avec une cuillère de bois.

Note(s) de l'auteur :

Vous obtiendrez un mélange coloré et savoureux. Les morceaux de tomates sont supposés être légèrement submergés par le jus de lime pour que le goût soit identique à celui que j'obtiens lorsque je fais ma recette. Si vous désirez faire plus de portions, gardez en tête que pour deux tomates, il y a une lime, cela gardera le même goût typiquement mexicain.

Catégories
Partage X
Recettes

Bruschettas à la Mexico

Se connecter

S'inscrire