Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 pain baguette
  • 4 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 115 g fromage de chèvre
  • 2 cuillères à thé origan
  • 2 cuillères à thé basilic
  • 2 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à table vinaigre de vin rouge
  • 1 1/2 cuillère à table huile d'olive
  • sel et poivre (au goût)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Couper les tomates en cubes.

Étape 3

Ajouter l'ail, les épices, les vinaigres et l'huile d'olive. Mélanger.

Étape 4

Égrener le fromage de chèvre et ajouter au mélange.

Étape 5

Trancher la baguette de pain en tranches minces.

Étape 6

Appliquer quelques gouttes d'huile d'olive sur les tranches de pain, puis garnir de la préparation.

Étape 7

Recouvrir une plaque à biscuits de papier d'aluminium. Placer les tranches de pain garnies en une seule couche et mettre au four pour une durée de 10 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Bruschetta P et K

Se connecter

S'inscrire