Bruschetta maison à la Agatelle

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 60 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 2 grosses tomates coupées en petit dés
  • 2 cuillères à table huile d' olives
  • 1/4 tasse olives noires coupées finement
  • pincée sel et poivre
  • 1 cuillère à table persil
  • 1 cuillère à table herbe italiennes
  • 1 cuillère à table basilic
  • 1 cuillère à table origan
  • 1 cuillère à table fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Mélanger tout les ingrédients dans un bol.

Étape 2

Mettre au réfrigérateur quelques heures.

Étape 3

Rectifier l'assaisonnemt et si possible laisser toute la nuit au frigo.

Étape 4

Le lendemain, servir sur des petites tranches de pain baguette légèrement beurré. Soupoudrer de parmesan ou de mozzarella rapé. Vous pouvez les servir froid ou gratinés au four.

Catégories
Partage X
Recettes

Bruschetta maison à la Agatelle

Se connecter

S'inscrire