• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 30 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 pain baguette en tranches
  • 2 tomates en dés
  • 1/2 poivron rouge en petits morceaux
  • 1/2 poivron vert , jaune ou orange en petits morceaux
  • 1/4 tasse oignon (rouge, blanc, espagnol, jaune) haché finement
  • 1 gousse d'ail hache très finement
  • 2 cuillères à table huile
  • 1 cuillère à table c. a soupe de sauce chili
  • sel de mer au goût
  • épices au goût (paprika, poivre rouge ou autres, basilic frais ou séché)
  • fromage à gratiner (au choix)

Préparation

Étape 1

Badigeonnez les tranches de pain d'huile, ou de beurre à l'ail. Réservez.

Étape 2

Mélangez délicatement tous les autres ingrédients.

Étape 3

Mettre un peu de préparation sur chaque crouton. Parsemez de fromage. Faire gratiner au four, à la couleur désirée.

Note(s) de l'auteur :

Se mange aussi à la température de la pièce, sans gratin sur des croutons.

Partage X
Recettes

Bruschetta à la Sandra

Se connecter

S'inscrire