Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 pain baguette frais
  • 2 grosses tomates
  • 2 à 3 échalotes
  • bacon (environ la moitié d'un paquet)
  • fromage à la crème
  • fromage mozzarella
  • épices à l'italienne
  • épices à la grecque

Préparation

Étape 1

Coupé les tomates en petits dés, coupé finement les échalottes. Mélanger dans un bol avec les épices (au goût).

Étape 2

Dans une tôle allant au four mettre le pain baguette, préalablement coupé en tranches.

Étape 3

Sur le pain mettre du fromage philadelphia, déposer le mélange de tomates et d'échalottes.

Étape 4

Saupoudrer de bacon(déjà cuit) et en dernier étendre le fromage mozzarella sur les bruschetta.

Étape 5

Faire cuire environ 20 minutes à 370°C, jusqu'à ce que le pain baguette soit croustillant.

Note(s) de l'auteur :

Servir chaud, mais attention c'est TRÈS chaud.

Partage X
Recettes

Bruschetta à la Marie-France

Se connecter

S'inscrire