Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 grosses tomates
  • 60 mL oignons rouges haché
  • 500 mL mangues coupée en petits cubes
  • 85 mL menthe fraîche ciselée très grossièrement
  • 45 mL huile d'olive
  • 10 mL vinaigre balsamique
  • sel et poivre du moulin au goût
  • pain au choix

Préparation

Étape 1

Épépiner les tomates et les couper en petits cubes.

Étape 2

Dans un bol, mélanger les tomates, la mangue, la menthe et l'oignon.

Étape 3

Ajouter l'huile et le vinaigre balsamique. Bien mélanger.

Étape 4

Saler et poivrer au goût.

Étape 5

Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Étape 6

Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Trancher le pain afin que les convives puissent tremper les tranches dans le mélange à bruschettas.

Note(s) de l'auteur :

Entrée rafraîchissante à servir dans un joli bol entouré de tranches de votre pain favori! Saveurs surprenantes qui s'agencent harmonieusement! En souhaitant que vous l'apprécierez aussi! Annie!

Partage X
Recettes

Bruschetta à la mangue

Se connecter

S'inscrire