• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sandra

Ingrédients

  • 1 tasse tomates en dés fraîches
  • 1/2 tasse olives noires tranchées
  • 1/2 tasse mayonnaise ou moins
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • 2 gousses d'ail
  • basilic au goût
  • origan au goût

Préparation

Étape 1

Couper en dés les tomates ; enlever les pépins et le jus en trop.

Étape 2

Ajouter les olives, le fromage râpé, l'ail, la mayonnaise, le basilic et l'origan. Bien mélanger le tout.

Étape 3

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 4

Étendre le mélange sur un pain baguette.

Étape 5

Laisser 10 minutes au four, ou jusqu'à ce que le fromage dans le mélange ait bien fondu.

Note(s) de l'auteur :

Différent, mais si délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Bruschetta à la Dra

Se connecter

S'inscrire