Auteur : Truppak

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 grosses tomates
  • 2 cuillères à table ciboulette
  • 2 cuillères à table aneth
  • 1 cuillère à table mélange d'épices à bruschetta
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • 2 pincées sel
  • 1 tasse huile d'olive

Préparation

Étape 1

Couper les tomates en dés (sans le coeur) et enlever un peu de peau. Mettre dans un bol, puis enlever le plus possible de liquide.

Étape 2

Mettre tous les autres ingrédients à l'intérieur du bol et mélanger. Goûter et ajuster certains ingrédients selon le goût si désiré.

Étape 3

Laisser reposer au réfrigérateur au moins une heure, le temps que tout marine. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Bruschetta à la Caro

Se connecter

S'inscrire