Brunch oeufs et viande des Grisons

Auteur : eqcs

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 4 asperges épluchées
  • 4 fraises coupées en dés
  • tranche viande des Grisons séchée
  • 3 cuillères à table beurre
  • 1 cuillère à table huile
  • 2 cuillères à table vinaigre de xérès
  • 2 oeufs
  • soupçon de lait
  • zeste de lime
  • 2 cuillères à table olives vertes hachées
  • 2 cuillères à table fromage cheddar râpé
  • 1 tranche pain aux noix

Préparation

Étape 1

Faire revenir les asperges, les fraises et la viande des Grisons dans 1 c. à table beurre et l'huile. Déglacer avec le vinaigre de xérès.

Étape 2

Dans un bol, fouetter les oeufs, le lait et le zeste de lime. Chauffer 1 c. à table de beurre et y verser les oeufs. Attendre que le fond prenne. Ajouter les olives et le cheddar. Replier l'omelette ainsi obtenue. Retirer et réserver au chaud.

Étape 3

Beurre le pain et le faire revenir dans la poêle. Dresser l'assiette.

Catégories
Partage X
Recettes

Brunch oeufs et viande des Grisons

Se connecter

S'inscrire