• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1 tasse fromage râpé
  • 1/2 tasse olives noires coupées finement
  • 1 tomate coupée en morceaux
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1 pain baguette

Préparation

Étape 1

Mêler le tout dans un plat, sauf le pain.

Étape 2

Trancher le pain baguette et étendre la garniture sur chaque tranche.

Étape 3

Mettre au four 8 minutes et à broil 3 minutes environ. On peut également faire griller le pain 5 minutes avant d'étendre la garniture, puis remettre au four 3 minutes. À 300°F ou 350°F, c'est très bien.

Note(s) de l'auteur :

Très bonne entrée ou hors-d'oeuvre rapide en attendant que le repas soit fin prêt!

Partage X
Recettes

Bruschetta

Se connecter

S'inscrire