Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 8 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 33 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 2/3 tasses farine sans gluten
  • 1/3 tasse cacao
  • 1/4 cuillère à thé sel de l'Himalaya
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse sucre brut roux naturel
  • 1/4 tasse cassonade
  • 6 cuillères à table compote de pommes
  • 2 cuillères à thé huile de canola
  • 1/2 tasse noix

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs dans un bol. Dans un autre bol, incorporer les œufs, la compote de pommes et l'huile.

Étape 2

Mélanger légèrement tous les ingrédients ensemble. Placer dans un plat de 8 x 8 pouces. Mettre au four à 350 °F pour une durée de 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Mon fils de 5 ans les adore! J'utilise la farine tout usage L'Angélique.

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Brownies santé (sans gluten, sans caséine)

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