• Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Brownies:
  • 1 1/4 tasse de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 3/4 tasses de beurre
  • 3/4 tasses de poudre de cacao non sucrée
  • 1 tasse de cassonade tassée
  • 1 tasse de sucre granulé
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 3/4 tasses de noix de Grenoble hachées
Glaçage:
  • 2 cuillères à table de beurre
  • 1/4 tasse de poudre de cacao non sucrée
  • 1/2 cuillère à thé de vanille
  • 2 tasses de sucre à glacer
  • 1/4 tasse de lait

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger la farine et la poudre à pâte dans un bol moyen, réserver.

ÉTAPE 2

Faire fondre le beurre à feu doux dans une grande casserole; retirer du feu. Incorporer le cacao. Ajouter la cassonade, le sucre, les œufs et la vanille en battant. Incorporer les ingrédients secs et les noix.

ÉTAPE 3

Graisser un moule carré de 9 pouces. Étendre la pâte dans le moule. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 40 minutes. Éviter de trop cuire. Laisser refroidir complètement.

ÉTAPE 4

Pour le glaçage, faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole moyenne. Retirer du feu. Incorporer le cacao et la vanille. Incorporer le sucre à glacer et le lait jusqu’à onctuosité et d’une consistance facile à étendre. 

Partage X
Recettes

Brownies moelleux

Se connecter

S'inscrire