Auteur : Sestau

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 1/3 tasse (325 g) farine
  • 1 cuillère à thé (5 g) poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé (2 g) sel
  • 1 tasse (250 g) beurre
  • 1 tasse (250 g) cacao
  • 2 tasses (500 g) sucre
  • 4 oeufs
  • 1 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse (250 g) noix hachées (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.

Étape 2

Faire fondre le beurre dans la tasse à mesurer.

Étape 3

Ajouter le cacao en remuant.

Étape 4

Incorporer le sucre, les oeufs et la vanille.

Étape 5

Incorporer les ingrédients secs et les noix.

Étape 6

Verser la pâte dans un moule rectangulaire graissé de 13X9X2.

Étape 7

Méthode pour graisser: prendre de la margarine avec un papier essuie-tout bien graissé et mettre de la farine et vider la surplus.

Étape 8

Faire cuire au four 350F. De 30 à 35 minute.

Catégories
Partage X
Recettes

Brownies fondants

Se connecter

S'inscrire