Brownies faibles en gras et sans oeufs

Auteur : Vera Zakher

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 9 portions
  • Crédits : Vera Zakher

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 3/4 tasses sucre
  • 1/2 tasse poudre de cacao
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/3 tasse compote de pommes non sucrée
  • 1/4 tasse huile de canola
  • 2/3 tasses lait de soya mélangé avec 1 c. à thé de vinaigre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour un four à convection.

Étape 2

Huiler et enfariner un moule carré de 8 x 8 pouces (21 x 21 cm).

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients selon l'ordre de la liste jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

Étape 4

Cuire 50 minutes, ou 35 minutes dans un four à convection.

Étape 5

Laisser refroidir complètement avant de couper.

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer le lait de soya par du lait de vache et n'oubliez pas d'ajouter le vinaigre dans le lait. Si vous avez un four à convection, n'hésitez pas à l'utiliser, les résultats seront encore meilleurs. Il faut résister à la tentation d'y goûter chaud!

Partage X
Recettes

Brownies faibles en gras et sans oeufs

Se connecter

S'inscrire