Brownies et ganache chaude

Brownies et ganache chaude

Photographe : Bruno Petrozza Auteur : Michael Linnington

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Repos 3 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse de crème 35%
  • 1/4 lb de chocolat noir haché
  • 12 minibrownies du commerce
  • crème glacée et petits fruits, au goût, pour servir

Préparation

1. Dans une casserole chauffée à feu moyen, amener la crème à ébullition.

2. Mettre le chocolat haché dans un bol, y verser la crème chaude et laisser reposer 3 minutes. Brasser jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

3. Répartir les minibrownies dans 6 verrines, garnir de crème glacée et de petits fruits, et arroser de la sauce au chocolat.

4. Servir et déguster.

 

Note(s) de l'auteur :

Faites chauffer les minibrownies au four quelques minutes, pour un dessert encore plus gourmand!

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