Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses farine non blanchie
  • 1 mL sel
  • 1/3 tasse cacao
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1/2 tasse sucre blanc
  • 4 oz chocolats noirs haché finement

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un bol ajouter 1/2 tasse d'eau,1/2 tasse d'huile de canola et 2 oeufs. Mélanger au fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Étape 2

Verser dans un moule carré de 8 pouces beurré. Cuire au centre du four de 35 à 40 minutes à 325 °F jusqu'à ce que un cure-dent inséré au centre du brownie en ressorte avec des grumeaux.

Étape 3

Laisser refroidir complètement. Couper en carrés. La recette donne 16 morceaux.

Catégories
Partage X
Recettes

Brownies en pot à offrir

Se connecter

S'inscrire