Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Tacos_chihuhuahua

Ingrédients

  • 1/3 tasse de beurre
  • 2 carrés de chocolats mi-sucré
  • 2 oeufs
  • 3/4 tasses de farine tout usage
  • 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 tasse de noix hachées
  • 1/2 tasse de brisures de chocolat au goût
  • 1 cuillère à table de beurre fondu
  • 2 cuillères à table de cacao
  • 1 tasse de sucre à glacer
  • 1 cuillère à thé de lait

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre et le chocolat dans une petite casserole à feu moyen.

Étape 2

Dans un grand bol, ajouter le sucre, les oeufs, la farine, la poudre à pâte, le sel, les noix et les pépites ainsi que le chocolat fondu. Bien mélanger et verser dans un moule beurré.

Étape 3

Cuire à four à 325°F (165°C) pendant 25 min.

Étape 4

Glaçage: Mélanger le beurre fondu, le cacao, le sucre à glacer et le lait.

Étape 5

Glaçer les brownies à la sortie du four.

Partage X
Recettes

Brownies divins au chocolat

Se connecter

S'inscrire