• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation au chocolat :
  • 2 tasses framboises fraîches
  • 4 oz chocolats non sucrés haché
  • 1/2 tasse beurre froid en cubes
  • 3 oeufs
  • 1 1/4 tasse sucre
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 3/4 tasses farine
Préparation au fromage :
  • 3/4 tasses fromage à la crème ramolli
  • 1/2 tasse beurre ramolli
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 cuillères à table farine

Préparation

Étape 1

Battre le fromage à la crème et le beurre à la mixette jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.

Étape 2

Ajouter le sucre et les oeufs, toujours en battant à la mixette.

Étape 3

Incorporer la vanille et la farine, puis bien mélanger. Réserver.

Étape 4

Préparation au chocolat : filtrer les framboises en les écrasant à travers une passoire et réserver cette purée.

Étape 5

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie en brassant souvent. Lorsque le tout est bien fondu, retirer du feu et laisser refroidir un peu.

Étape 6

Dans un autre bol, battre les oeufs et le sucre au fouet quelques minutes.

Étape 7

Ajouter la vanille et la purée de framboises en continuant de fouetter.

Étape 8

Ajouter la farine et le chocolat fondu en brassant constamment.

Étape 9

Verser les 3/4 de la préparation au chocolat dans un moule carré de 9 pouces tapissé de papier parchemin. Étendre la préparation au fromage par-dessus. Laisser tomber à grosses cuillerées le reste du chocolat sur la préparation au fromage.

Étape 10

Passer avec la pointe d'un couteau pour créer un effet marbré. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendants 35 minutes.

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Recettes

Brownies décadents au chocolat, au fromage et aux framboises

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