Brownies de grand-maman Rollande

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Grand-maman Rollande

Ingrédients

  • 1/2 tasse margarine légère (plus 25 ml)
  • 1/4 tasse poudre de cacao non sucrée
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse sucre
  • 2 oeufs
  • 3/4 tasses farine tout usage
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 tasse noix de Grenoble en morceaux

Préparation

Étape 1

Dans un petit chaudron, faire fondre la margarine.

Étape 2

Ajouter le cacao et bien mélanger. Laisser tiédir.

Étape 3

Ajouter le sucre, puis la vanille.

Étape 4

Brasser le tout et ajouter les oeufs. Mettre de côté.

Étape 5

Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et les noix.

Étape 6

Mettre le mélange humide dans un grand bol et y ajouter le mélange sec.

Étape 7

Verser dans un plat de pyrex de 7 x 11 pouces beurré et fariné.

Étape 8

Cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 325­­­­ °F.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne environ 20 petites portions.

Partage X
Recettes

Brownies de grand-maman Rollande

Se connecter

S'inscrire