Auteur : orfeo

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : Walkyrie

Ingrédients

  • 2/3 tasses cacao
  • 1 tasse beurre
  • 2 tasses cassonade
  • 4 oeufs
  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 tasse noix hachées

Préparation

Étape 1

Incorporer le cacao dans le beurre fondu.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients. Étendre également dans un moule rectangulaire de 13 x 9 po (3 litres) graissé.

Étape 3

Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes. Laisser refroidir. Si désiré, couvrir de glaçage au chocolat.

Note(s) de l'auteur :

Le rendement de cette recette est d'environ 16 brownies.

Partage X
Recettes

Brownies au fudge fantastiques

Se connecter

S'inscrire