Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Inconnu

Ingrédients

  • 3/4 tasses pépites de chocolat
  • 1/3 tasse beurre
  • 2 oeufs
  • 3/4 tasses sucre
  • 1/2 tasse farine
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 tasse noix (facultatif)

Préparation

Étape 1

Fondre à feu doux les deux premiers ingrédients.

Étape 2

Battre ensemble les oeufs et le sucre.

Étape 3

Incorporer le mélange de chocolat.

Étape 4

Incorporer ensuite la farine, la poudre à pâte et les noix.

Étape 5

Étendre dans un moule carré de 2 litres.

Étape 6

Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Très facile à faire. Sucrer juste ce qu'il faut. Belles bouchées à servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Brownies au fudge

Se connecter

S'inscrire