Auteur : Cath79

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1/3 tasse huile végétale
  • 2 carrés de chocolat non sucré
  • 3/4 tasses eau
  • 1 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 1 1/4 tasse farine
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé vanille
  • quelques pépites de chocolat miniatures

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mettre les carrés de chocolat et l'huile dans un moule carré. Mettre au four pendant 4 minutes.

Étape 3

Quand le chocolat est fondu, ajouter les autres ingrédients directement dans le moule sauf les grains de chocolat.

Étape 4

Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange bien homogène.

Étape 5

Parsemer le dessus du mélange des grains de chocolat (au goût).

Étape 6

Mettre au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'une tige de métal insérée au centre en ressorte propre.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux avec une sauce au chocolat!

Partage X
Recettes

Brownies au chocolat

Se connecter

S'inscrire