Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1/4 tasse huile végétale
  • 4 carrés de chocolat mi-sucré
  • 3/4 tasses lait
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 1 1/4 tasse farine tout usage
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 1/2 tasse pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Fondre les carrés de chocolat au bain-marie.

Étape 3

Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients ensemble sauf les pépites de chocolat.

Étape 4

Ajouter le chocolat fondu au mélange.

Étape 5

Mettre le mélange dans un moule carré allant au four.

Étape 6

Parsemer le dessus du mélange des pépites de chocolat.

Étape 7

Mettre au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre.

Étape 8

Servir lorsque le brownie est encore chaud avec une boule de crème glacée à la vanille.

Partage X
Recettes

Brownies au chocolat

Se connecter

S'inscrire