Brownies au cacao

Auteur : Martine

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Lolita

Ingrédients

  • 1 1/3 tasse farine tout usage
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 tasse cacao
  • 1 3/4 tasse sucre
  • 1 tasse beurre
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à thé essence de vanille
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • noix hachées

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans une casserole. Retirer du feu.

Étape 2

Incorporer le cacao.

Étape 3

Ajouter le sucre, puis les oeufs. Bien mélanger.

Étape 4

Ajouter l'essence de vanille. Mélanger.

Étape 5

Finir en ajoutant la farine, la poudre à pâte, le sel et les noix. Bien mélanger.

Étape 6

Verser la pâte dans un moule graissé de 13 x 9 po (3 l).

Étape 7

Faire cuire de 30 à 35 minutes 350 °F (180 °C).

Étape 8

Laisser refroidir et déguster.

Note(s) de l'auteur :

Le rendement de cette recette est d'environ 24 carrés.

Partage X
Recettes

Brownies au cacao

Se connecter

S'inscrire