Brownies au beurre d'arachide

Auteur : Bellarosa

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : bakers

Ingrédients

  • 2 carrés de chocolat non sucré Baker's (2 oz)
  • 1/3 tasse beurre ou margarine
  • 2/3 tasses farine tout usage
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 2 oeufs
  • 1 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/2 tasse beurre d'arachide crémeux Kraft
  • 1/4 sucre
  • 1/4 lait
Glaçage :
  • 4 carrés de chocolat mi-sucrés Baker's, hachés
  • 3/4 tasses beurre d'arachide crémeux Kraft

Préparation

Étape 1

Brownies: -Préchauffer le four a 350 F (180 C). Faire chauffer le chocolat et le beurre a feu doux ou au micro-onde a HAUTE intensite, 1min ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu: laisser refroidir.

Étape 2

Mélanger la farine avec la poudre a pâte et le sel, réserver. Battre les oeufs. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre en battre pour obtenir un mélange lisse. Incorporer le mélange au chocolat refroidi et la vanille. Incorporer les ingrédients secs. Étaler dans un moule à carré de 8 po(2o cm) graissé et fariné.

Étape 3

Bien mélanger le beurre d'arachide avec 1/4tasse de sucre et le lait. A l'aide d'une cuillère, déposer le mélange de beurre d'arachide sur la pâte a brownies. Marbrer a l'aide d'un couteau. - Faire cuire au four de 35 na 40 min ou jusqu'a ce que les brownies commencent a se détacher des parois du moule. Laisser refroidir dans le moule, sur une grille.

Étape 4

GLAÇAGE - Faire fondre le chocolat et 1/2 tasse de beurre d'arachide a feu doux ou au micro-onde a intensité Moyenne 3 min. Remuer pour obtenir un mélange lisse. Etaler sur les brownies refroidis. Faire fondre le beurre d'arachide qui reste comme ci-dessus et déposer par cuillerées sur le glaçage. Marbrer a l'aide d'un couteau. Réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage soit pris.

Partage X
Recettes

Brownies au beurre d'arachide

Se connecter

S'inscrire