Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 2/3 tasses graisse
  • 4 oz chocolats non sucrés
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse sucre
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 1/4 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

À feu doux, dans une casserole faire fondre la graisse et le chocolat.

Étape 2

Retirer du feu et ajouter la cassonade, le sucre, les oeufs et la vanille.

Étape 3

Battre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Étape 4

Incorporer la farine, la poudre à pâte et le sel.

Étape 5

Mettre dans un moule de 9 pouce de diamètre et cuire à 350°F durant environ 20 min.

Note(s) de l'auteur :

À faire attention, ne pas laisser sans surveillance, il risque de disparaitre rapidement !

Partage X
Recettes

Brownies

Se connecter

S'inscrire