Brownies (2)

Auteur : Mandi

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Mandi

Ingrédients

  • 1 tasse beurre fondu ou d'huile
  • 1 3/4 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 3 oeufs
  • 1 tasse farine
  • 1/2 tasse cacao sucré
  • 1 pincée sel
  • 4 carrés de chocolat Baker's mi-sucré, coupés en morceaux de la grosseur désirée

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Graisser un moule de 8 x 8 pouces (3 pouces de profondeur).

Étape 2

Mettre l'huile, le sucre et la vanille et bien mélanger. Ajouter les oeufs et mélanger de nouveau.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao et le sel.

Étape 4

Mettre les ingrédients secs dans les ingrédients humides et bien mélanger. Ajouter les morceaux de chocolat et mélanger.

Étape 5

Verser dans le moule et mettre au four pour environ 45 à 50 minutes.

Étape 6

Laisser refroidir et couper.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser plusieurs variantes comme mettre des noix, des pépites de caramel, du chocolat blanc, des canneberges ou des cerises, et pourquoi pas les deux! Bref, à votre goût!

Partage X
Recettes

Brownies (2)

Se connecter

S'inscrire