Auteur : Jojoe199

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Glaçage:
  • 2 cuillères à table beurre
  • 4 cuillères à table cacao
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 2 tasses sucre en poudre
  • 1/4 tasse lait
Gâteau:
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 3/4 tasses farine
  • 1 tasse sucre
  • 4 cuillères à table cacao
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 2 oeufs battus
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • Petites guimauves

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre avec le cacao au micro-ondes. Ajouter les oeufs battus.

Étape 2

Mettre les ingrédients secs ensemble et ajouter au mélange de beurre. Bien Brasser.

Étape 3

Graisser le moule carré et ajouter la préparataion.

Étape 4

Cuire 30 minutes à 350 °F.

Étape 5

Pendant la cuisson, préparer le glaçage. Faire fondre au micro-onde le beurre et le cacao, ajouter les reste des ingrédient et bien mélanger le tout.

Étape 6

Couvrir le gâteau cuit de petites guimauves et verser le glaçage sur le tout.

Étape 7

Remettre au four 5 à 10 minutes.

Partage X
Recettes

Brownies

Se connecter

S'inscrire