Brownies

Auteur : Naslund

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Glaçage :

Préparation

Étape 1

Mélanger le cacao et le bicarbonate de soude. Ajouter 1/3 de tasse de margarine fondue et l'eau bouillante. Bien mélanger.

Étape 2

Ajouter le sucre, les oeufs et le reste de margarine fondue.

Étape 3

Ajouter la farine, le sel et la vanille.

Étape 4

Incorporer les pépites de chocolat.

Étape 5

Cuire à 350 °F environ 30 à 35 minutes.

Étape 6

Glaçage : battre le beurre en crème, puis ajouter le cacao.

Étape 7

Incorporer le lait et le sucre à glacer en alternant. Terminer avec la vanille.

Étape 8

Étendre le glaçage une fois le gâteau refroidi.

Partage X
Recettes

Brownies

Se connecter

S'inscrire