Auteur : Naslund

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 0,75 tasse cacao
  • 0,5 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 0,33 tasse margarine fondue
  • 0,5 tasse eau bouillante
  • 2 tasses sucre blanc
  • 2 oeuf
  • 1,33 tasse farine
  • 0,25 cuillère à café sel
  • 1 tasse brisures de chocolat
  • 1 cuillère à café vanille
  • 0,33 tasse margarine fondue
Glaçage :
  • 6 cuillères à soupe beurre mou
  • 0,5 tasse cacao
  • 2,67 tasses sucre à glacer
  • 0,33 tasse lait
  • 1 cuillère à café vanille

Préparation

Étape 1

Mélanger le cacao et le bicarbonate de soude. Ajouter 1/3 de tasse de margarine fondue et l'eau bouillante. Bien mélanger.

Étape 2

Ajouter le sucre, les oeufs et le reste de margarine fondue.

Étape 3

Ajouter la farine, le sel et la vanille.

Étape 4

Incorporer les pépites de chocolat.

Étape 5

Cuire à 350 °F environ 30 à 35 minutes.

Étape 6

Glaçage : battre le beurre en crème, puis ajouter le cacao.

Étape 7

Incorporer le lait et le sucre à glacer en alternant. Terminer avec la vanille.

Étape 8

Étendre le glaçage une fois le gâteau refroidi.

Partage X
Recettes

Brownies