Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Rose Lafond

Ingrédients

  • 1 tasse beurre fondu
  • 2 tasses sucre
  • 2 1/2 tasses cacao
  • 4 oeufs battus
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 2 3/4 tasses farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 tasse morceaux de chocolat noir

Préparation

Étape 1

Mélanger le beurre, les oeufs battus, le sucre, le cacao et la vanille.

Étape 2

Ajouter la mixture à la farine et poudre à pâte. Bien mélanger, puis ajouter le chocolat.

Étape 3

Graisser la plaque et faire cuire à 350 °F 26 minutes. Laisser dans la plaque, les brownies vont continuer de cuire.

Partage X
Recettes

Brownies

Se connecter

S'inscrire