Brocoli gratiné au poulet et cheddar

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nathalie Bourcier

Ingrédients

  • 1 brocoli coupé en bouquet et le pied en lanières
  • 1 boîte crème de céleri
  • 1 boîte crème de poulet
  • poulet cuit
  • 2 tasses croûtons à l'ail
  • 250 g fromage cheddar râpé

Préparation

Étape 1

Déposer les brocolis au fond d'une casserole allant au four.

Étape 2

Mélanger ensemble la crème de céleri et la crème de poulet en ajoutant 1 seule conserve (10 oz) d'eau. Incorporer aux brocolis.

Étape 3

Ajouter le poulet.

Étape 4

Étendre les croûtons par-dessus le mélange et parsemer généreusement de cheddar.

Étape 5

Cuire à 400 °F (200 °C) pendant 20 minutes.

Étape 6

Servir chaud comme accompagnement ou en entrée.

Note(s) de l'auteur :

Quelques morceaux de poulets cuits seulement.
Vous pouvez mettre de deux à trois tasse de croûtons à l'ail, au choix.

Une recette toute simple qui aide nos tout-petit à manger leur légumes sans trop de peine.

Variante: Omettre les morceaux de poulet et les remplacer par des bouquet de choux-fleurs.

Catégories
Partage X
Recettes

Brocoli gratiné au poulet et cheddar

Se connecter

S'inscrire