Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 brocoli cuit
  • 1 boîte de conserve (283 ml) crème de champignons
  • 1 tasse fromage cheddar
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 1 1/2 cuillère à thé jus de citron
  • biscuit secs, écrasés

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Couper le brocoli en bouquets.

Étape 3

Dans un bol, mélanger la crème de champignons, la mayonnaise, le fromage râpé et le jus de citron.

Étape 4

Déposer la sauce sur le brocoli cru dans une casserole et garnir avec les biscuits émiettés.

Étape 5

Cuire au four sans couvercle à 350°F (180°C) jusqu'à ce que le fromage ait gratiné.

Note(s) de l'auteur :

Le fromage cheddar peut être doux ou fort.

Catégories
Partage X
Recettes

Brocoli au gratin

Se connecter

S'inscrire