• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : wolvert claudine

Ingrédients

  • 500 g brocolis en branches
  • 150 mL eau
  • 1/2 cuillère à thé origan séché (ou 1 cuillerée à café d'origan frais)
  • 2 tomates coupées en quartiers
  • 75 g fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Disposez les brocolis dans un plat, bouquets vers le centre. Ajoutez l'eau, couvrez et faites cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soient bien tendres mais encore croquants. Égouttez et poudrez d'origan.

Étape 2

Disposez les quartiers de tomate sur le pourtour d'un grand plat et placez les brocolis au milieu.

Étape 3

Passez au four pendant 2 minutes à 100%, sans couvrir, jusqu'à ce que les tomates soient bien chaudes.

Étape 4

Parsemez avec le fromage et remettez au four pendant 1 minute à 100%, jusqu'à ce qu'il ait fondu.

Note(s) de l'auteur :

Spécialité de la Belgique.

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