Brocoli à l'ail

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 à 6 gousses d'ail coupées grossièrement
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 à 2 noix de beurre
  • 4 cuillères à table à 6 eau
  • sel et poivre du moulin au goût
  • 1 brocoli lavé et coupé en gros bouquets en laissant un peu du pied

Préparation

Étape 1

Chauffer la poêle à moyen-fort.

Étape 2

Mettre l'huile et le beurre.

Étape 3

Ajouter l'ail pour 15 secondes.

Étape 4

Mettre le brocoli et l'eau et réduire le feu à moyen.

Étape 5

Laisser cuire en remuant le tout quelques fois.

Étape 6

Si vous aimez un brocoli plus cuit, laisser plus longtemps et ajouter un peu d'eau au besoin.

Note(s) de l'auteur :

Un accompagnement délicieux, rapide et nutritif!

Catégories
Partage X
Recettes

Brocoli à l'ail

Se connecter

S'inscrire