• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 32 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2/3 lb rôtis de contre-filet de boeuf en cubes
  • 1/3 lb foie de cube en cubes
  • 3 tomates en morceaux
  • 1 piment vert en morceaux
  • 1 piment rouge en morceaux
  • 1 oignon gros
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Embrocher dans cet ordre, pour une brochette : morceau d'oignon, morceau de foie, morceau de piment vert, morceau de viande, morceau de tomate, morceau de viande, morceau de piment rouge, morceau de viande, morceau de piment vert, morceau de foie, morceau d'oignon.

Étape 2

Faire cuire de 5 à 6 minutes de chaque côté, en assaisonnant de poivre et sel. Servir avec du riz.

Note(s) de l'auteur :

Il s'agit d'une bonne recette pour faire manger du foie à toute la famille car il s'agit d'une bonne source de fer. Si on n'aime pas le foie, on peut le remplacer par du boeuf supplémentaire!

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes orientales

Se connecter

S'inscrire