Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 filet de porc (ou poitrines de poulet en cubes)
Marinade :
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1 cuillère à table épices à steak
  • 1 cuillère à table origan
  • 3 cuillères à table moutarde de Dijon
  • jus d'un citron
  • 1 cuillère à table base de bouillon de poulet
  • 4 gousses d'ail hachées

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients de la marinade.

Étape 2

Mélanger avec la viande.

Étape 3

Laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure.

Étape 4

Embrocher la viande et cuire 7 minutes de chaque côté.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes grecques

Se connecter

S'inscrire