Brochettes des îles sur salsa de fruits tropicaux

Auteur : Todd Porter & Diane Cu.

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Répartir en parts égales les crevettes et les morceaux de bananes, d'ananas et de poivron sur les brochettes.

Étape 2

Mélanger dans un bol le jus de lime, l'huile et le piment de la Jamaïque.

Étape 3

Badigeonner 30 ml (2 c. à soupe) de marinade sur les brochettes.

Étape 4

Verser le reste de marinade sur la banane en dés, la mangue, la menthe, les oignons verts et le piment jalapeno. Déposer dans le plat de service.

Étape 5

Griller les brochettes à feu moyen vif pendant 8 à 10 minutes en les retournant une fois jusqu'à ce que les crevettes deviennent opaques.

Étape 6

Déposer les brochettes sur la salsa.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes des îles sur salsa de fruits tropicaux

Se connecter

S'inscrire