Brochettes des îles sur salsa de fruits tropicaux

Auteur : Todd Porter & Diane Cu.

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 16 grosses crevettes ou crevettes géantes décortiquées et nettoyées
  • 2 bananes mûres et fermes, pelées et coupées chacune en 6 morceaux
  • 1 banane mûre pelée, en dés
  • 12 morceaux ananas
  • 1 poivron rouge ou vert coupé en 8 morceaux
  • 30 mL jus de lime
  • 30 mL huile d'olive
  • 2 mL piment de la Jamaïque moulu
  • 1 mangue pelée, en dés
  • 15 mL menthe hachée
  • 1 oignon vert émincé
  • 2 cuillères à thé piments jalapenos émincé

Préparation

Étape 1

Répartir en parts égales les crevettes et les morceaux de bananes, d'ananas et de poivron sur les brochettes.

Étape 2

Mélanger dans un bol le jus de lime, l'huile et le piment de la Jamaïque.

Étape 3

Badigeonner 30 ml (2 c. à soupe) de marinade sur les brochettes.

Étape 4

Verser le reste de marinade sur la banane en dés, la mangue, la menthe, les oignons verts et le piment jalapeno. Déposer dans le plat de service.

Étape 5

Griller les brochettes à feu moyen vif pendant 8 à 10 minutes en les retournant une fois jusqu'à ce que les crevettes deviennent opaques.

Étape 6

Déposer les brochettes sur la salsa.

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