Brochettes de saumon

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Brochettes :
  • 1 1/2 lb saumon en cubes de 2,5 cm (1 pouce)
  • 8 champignons en morceaux
  • 1 poivron en morceaux
  • 2 oignons en morceaux
Marinade :
  • 1/2 tasse jus d'orange
  • 2 cuillères à thé coriandre moulue
  • 1 oignon haché
  • 2 cuillères à table huile
  • 1/2 cuillère à thé cari
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger le jus d'orange, la coriandre, l'oignon, l'huile, le cari, le sel et le poivre. Ajouter le saumon, puis laisser mariner environ 24 heures.

Étape 2

Enfiler les morceaux de saumon sur des brochettes en alternant avec les légumes.

Étape 3

Préchauffer le four à gril.

Étape 4

Griller au four 8 minutes.

Étape 5

Arroser souvent de marinade pendant la cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de saumon

Se connecter

S'inscrire