Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 8 saucisses saucisses merguez
  • 5 saucisses italiennes (miel et ail)
  • 1 oignon
  • 1 poivron (rouge, jaune ou orange)
  • 6 ou 7 champignons de taille moyenne
Sauce (facultative):
  • 2 cuillères à table huile
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 2 cuillères à table fromage de chèvre

Préparation

Étape 1

Couper les saucisses en 3 à 5 morceaux, l'oignon en cubes, le poivron et les champignons en deux.

Étape 2

Enfiler les ingrédients sur des broches de bois en prenant soin de mettre un morceau de poivron aux extrémités.

Étape 3

Mettre au micro-ondes les ingrédients de la sauce pendant une minute. Une fois les ingrédients bien mélangés, appliquer le mélange sur les brochettes.

Étape 4

Faire cuire à 300 °F pour environ 40 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un lit de riz blanc.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de saucisses miel, ail et merguez

Se connecter

S'inscrire