Auteur : Carololo

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

  • 2 lb saucisses italiennes douces
  • 1 tasse bouillon de boeuf
  • 1 tasse bière
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge

Préparation

Étape 1

Couper chaque saucisse en 4 morceaux et les placer dans un bol profond.

Étape 2

Ajouter le bouillon, la bière, la cassonade, la moutarde et l'ail.

Étape 3

Couvrir et laisser mariner 8 heures ou toute une nuit.

Étape 4

Vider les poivrons et les couper en cubes. Enfiler en alternant les morceaux de saucisses et de poivrons sur des brochettes.

Étape 5

Cuire sur la grille du barbecue à chaleur moyenne pendant 10 minutes en les tournant à l'occasion.

Étape 6

On peut mettre des oignons rouges au lieu d'un poivron.

Note(s) de l'auteur :

On peut mettre des oignons rouges au lieu d'un poivron.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de saucisses italiennes marinées

Se connecter

S'inscrire