Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Brochettes :
  • 1 poitrine de poulet désossée
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 gros oignon
  • champignon
Marinade :
  • 0,5 tasse huile
  • 0,33 tasse sauce soya
  • 1 cuillère à café moutarde en poudre
  • 0,25 cuillère à café poudre d'ail
  • 0,25 tasse jus d'ananas
Sauce :
  • 0,5 tasse jus d'ananas
  • 0,5 tasse sucre
  • 0,25 tasse vinaigre blanc
  • 1 cuillère à café sauce soya
  • 2 cuillères à café fécule de maïs

Préparation

Étape 1

Bien mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade.

Étape 2

Mariner la volaille pendant environ 2 heures au réfrigérateur.

Étape 3

Enfiler les cubes de poulet sur une broche en alternant avec les poivrons, les oignons et les champignons.

Étape 4

Griller sur le BBQ ou au four à 350 °F (180 °C) pendant 20 minutes.

Étape 5

Sauce : mélanger tous les ingrédients ensemble et porter à ébullition quelques minutes.

Note(s) de l'auteur :

Dans la marinade, vous pouvez remplacer la poudre d'ail par la même quantité d'ail écrasé. Servez sur les brochettes accompagnées de riz.

Partage X
Recettes

Brochettes de poulet, sauce à l'ananas