Brochettes de poulet marinées

Auteur : Angelique

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 lb poulets désossé
  • 1 tasse eau
  • 1 cuillère à table bouillon de poulet en poudre
  • 1 cuillère à table vinaigre blanc
  • 1 cuillère à table ciboulette séchée
  • 3 cuillères à table sauce soya
  • 1/2 cuillère à thé ail émincé
  • 1/2 cuillère à thé sarriette
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1/2 cuillère à thé sel d'oignon
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • 3 sachets succédané de sucre
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mariner le poulet pendant 4 à 5 heures au réfrigérateur.

Étape 2

Monter les brochettes avec ananas, oignons et piments préalablement coupés.

Étape 3

Cuire au four à 400°F (200°C) de 20 à 25 minutes ou encore sur le barbecue.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de poulet marinées

Se connecter

S'inscrire