• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Johanne Dubé

Ingrédients

Brochettes :
  • 1 lb poulet en cubes
  • 1 piment vert
  • 1 oignon rouge
  • champignons
Marinade :
  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 1/4 tasse vinaigre de cidre de pomme
  • 3 cuillères à table miel
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table cassonade
  • 2 cuillères à thé gingembre frais, haché
  • 2 gousses d'ail hachées

Préparation

Étape 1

Faire les brochettes.

Étape 2

Mettre les brochettes dans la marinade et laisser mariner de 4 à 6 heures.

Étape 3

Ensuite, faire revenir les brochettes dans une poêle à frire juste pour les colorer.

Étape 4

Mettre au four à 350°F, environ 20 minutes ou sur le barbecue.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de poulet, gingembre et miel

Se connecter

S'inscrire