Brochettes de poulet Exceldor à la marocaine

Auteur : Exceldor

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon haché
  • 5 gousses d'ail dégermées, hachées
  • 1 feuille de laurier
  • 1 mL thym séché
  • 10 mL cumin moulu
  • 2 mL curcuma moulu
  • jus de 1.5 citron
  • 75 mL huile d'olive
  • 750 g demi-poitrines ou hauts de cuisses de poulet Exceldor en cubes
  • sel et poivre
  • 15 mL paprika
  • 15 mL coriandre hachée

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade et y ajouter le poulet Exceldor.

Étape 2

Laisser mariner le poulet Exceldor de 30 minutes à 2 heures ou une nuit au réfrigérateur.

Étape 3

Enfiler les cubes sur les brochettes, saler et poivrer. Faire griller à feu vif de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet Exceldor soit bien doré. Retourner et cuire de l'autre côté.

Étape 4

Au moment de servir, saupoudrer de paprika et parsemer de coriandre. Accompagner de tomates tranchées et de pain pita que l'on peut griller.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de poulet Exceldor à la marocaine

Se connecter

S'inscrire