Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 2 oignons jaunes de taille moyenne
  • 6 champignons blancs
  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 citron
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines en six morceaux de poulet égaux.

Étape 2

Couper les oignons, poivrons et champignons en gros morceaux.

Étape 3

Mélanger le citron et la moutarde de Dijon dans un grand bol.

Étape 4

Verser le poulet et les légumes dans le même grand bol et mélanger le tout.

Étape 5

Laisser mariner pour 30 minutes au réfrigérateur.

Étape 6

Placer les morceaux de poulet et les légumes sur des bâtons à brochettes.

Étape 7

Cuire les brochettes sur le BBQ pour environ 20 minutes.

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Brochettes de poulet Dijon

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