Auteur : neige 2007

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 poitrines de poulet désossées
  • 2 poivrons verts
  • 1 gros oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 2 1/2 cuillères à table miel
  • 3 cuillères à thé sauce soya
  • 3 cuillères à table sauce Diana poulet et côtes levées
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 3/4 cuillères à thé origan séché
  • 1/2 cuillère à thé sel de céleri
  • 3/4 cuillères à thé sel d'oignon
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le poulet, les poivrons et l'oignon.

Étape 2

Couper le poulet en cubes.

Étape 3

Faire mariner le poulet dans la marinade pendant une nuit au réfrigérateur.

Étape 4

Couper les poivrons et l'oignon en gros morceaux.

Étape 5

Enfiler le poulet, les poivrons et l'oignon sur les brochettes de bois en alternant.

Étape 6

Cuire au four à "broil" environ 15 minutes de chaque côté.

Note(s) de l'auteur :

Je double ou triple la recette pour pouvoir en congeler.

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Brochettes de poulet balsamique

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